Notícias
Conheça toda a linha de fertilizantes organominerais da Nutrisafra
Postado por Heitor TakahashiA Nutrisafra Fertilizantes é a pioneira na produção de fertilizantes organominerais, atuando há mais de 20 anos neste segmento, é reconhecida no mercado pela alta qualidade e eficiência de seus organominerais. O fertilizante organomineral é um adubo que contém os principais nutrientes necessários as plantas de fontes minerais, mais matéria orgânica, que potencializam a eficiência […]
ler mais24 de junho de 2014
Nutrisafra – Qualidade sem limites
Postado por José RobertoA Nutrisafra esteve, novamente, presente na Hortitec, para expor sua tecnologia aos visitantes e fazer novos contatos de distribuição, além de divulgar a marca. “Consideramos a Hortitec uma feira interessante por ser a maior do segmento, atraindo muitas pessoas interessadas em relação ao que mostramos”, justifica Heitor Takahashi, gerente do Departamento Técnico da Nutrisafra. Foco […]
ler mais20 de junho de 2014
Nutrisafra marca presença na Hortitec
Postado por José RobertoA Nutrisafra Fertilizantes é uma empresa voltada para o segmento de hortaliças, frutas e flores. Por esse motivo, estará presente em mais uma edição da Hortitec, hoje reconhecidamente a maior feira do setor da América Latina. Nesse evento, a empresa vê a oportunidade de fortalecer a marca institucional, divulgar suas tecnologias e gerar negócios e […]
ler mais20 de junho de 2014
Uso de fertilzante organomineral Nutrisafra na cultura da soja
Postado por José RobertoUso de fertilziante organomineral Nutrisafra na cultura da soja – Relatório de pesquisa Fundação ABC
ler mais31 de agosto de 2013
Nutrisafra muda logomarca
Postado por José RobertoNos últimos anos a NUTRISAFRA tem promovido mudanças importantes em sua estrutura, administração e produtos. Neste sentido, para traduzir melhor esta postura de aprimoramento contínuo, a NUTRISAFRA reformulou também a sua logomarca. Desde sua fundação, em 1994, a logomarca da NUTRISAFRA passou por duas transformações, buscado sempre transmitir ao mercado a evolução e o contínuo […]
ler mais05 de julho de 2012
Nutrisafra tem projeto de inovação financiado pela FINEP
Postado por José RobertoHeitor Takahashi – Técnicos do Projeto A Nutrisafra trabalha com base na inovação e sustentabilidade. Com isso, a empresa busca desenvolver para o mercado produtos que estejam de acordo com as necessidades da agricultura brasileira, que a cada dia é mais pressionada pela sociedade a produzir alimentos de forma segura e sustentável. Neste ano a […]
ler mais08 de maio de 2012
Fazer nutrição vegetal
Postado por Heitor TakahashiEste é um dos temas mais apaixonantes na área agronômica, pois diferente de todos os outros procedimentos de manejo agrícola, a nutrição é o mais desafiante para os engenheiros agrônomos, a qual exige deles todo o seu conhecimento e expertise, no sentido de se tirar o máximo do potencial genético da cultivar que eventualmente se […]
ler mais29 de janeiro de 2012
Nutrição com fertilizantes organominerais
Postado por José RobertoO cultivo de pepino tem uma expressão muito importante em todo o mundo, especialmente na culinária típica de cada País. No Brasil não poderia ser diferente. Na região sul estão localizados os maiores plantios destinados especialmente à indústria, bem como nos estados de São Paulo, Paraná, Minas Gerais e Rio de Janeiro, que abastecem os […]
ler mais29 de janeiro de 2012
Nutrição vegetal x qualidade – Sabor e conservação pós-colheita dos alimentos
Postado por José RobertoO Brasil, como um país continental, priorizou apenas a produtividade até aos dias de atuais, condição considerada ”sine qua non” para a permanência e a viabilidade dos empresários rurais no campo, porém, faz-se necessário correr atrás da “qualidade”, componente sem a qual jamais conseguiremos disputar os mercados internacionais. Assim, tentarei resumir em poucas palavras o […]
ler mais17 de abril de 2011
Novo conceito de manejo nutricional na viticultura
Postado por José RobertoA viticultura é uma das atividades agrícolas mais antigas do mundo, quando o vinho tinha propriedades místicas na antiga Grécia e Baco era considerado o seu deus, adorado pelas suas características singulares. Desde essa época que a viticultura impera em toda a Europa, sendo o mercado Comum Europeu responsável por 45% da área vitícola […]
ler mais17 de abril de 2011